全讯网百乐彩:践奋进这个词了

全讯网百乐彩 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

全讯网百乐彩践奋进这个词了

峰会后,李克强与东盟十国及韩国、日本、印度、澳大利亚、新西兰等国领导人共同出席了《区域全面经济伙伴关系协定》联合声明发布仪式。

G20峰会取得的第一大成果,就是成员国表达了共同的愿望,实现强劲持久的经济增长。第二大成果非常重要,即在G20开幕前,中国与美国宣布批准了《巴黎协定》。

特雷莎·梅:G20成员领导人达成诸多共识 

英国首相特雷莎·梅表示,杭州峰会取得圆满成功,G20成员领导人就贸易自由化等问题达成诸多共识。

这是我第一次访问中国。我想感谢中国政府以及杭州人民,感谢他们欢迎我们的到来,并在杭州举办一次成功的峰会。

拉霍伊:积极评价杭州峰会成果 

西班牙首相拉霍伊称赞中国作为主席国在议题设置方面所做的安排,并指出,本次峰会通过的《二十国集团创新增长蓝图》,定将助力全球经济复苏。

把创新和数字经济作为长期增长的引擎,这是西班牙一直以来所努力做的。不管是在欧盟还是二十国集团,我们都深信这些是增加就业、提高竞争力、促进增长的关键。

祖马:赞同中国方案 

南非总统祖马表示,作为非洲国家的代表,他很赞同G20杭州峰会上习主席提出的全球治理的中国方案,他认为这不仅会促进非洲经济的增长,也为全球经济增长做出贡献。

究竟应该怎样做才能振兴经济?究竟应该怎样做才能整合经济?中国给出了答案——中国方案。习主席已经阐述得非常清晰了,我们需要打破贸易壁垒、注重创新,创新是经济增长的动力,推动包容性经济增长。 

奥巴马:国际社会应采取集体行动应对挑战 

美国总统奥巴马表示,此次杭州峰会,各方在多个领域达成了共识。

今天G20成员表示欢迎各方年内签署《巴黎协定》的努力,过去八年的经验告诉我们,应对二十一世纪复杂的挑战,必须采取集体的行动。

莫迪:社交媒体盛赞杭州峰会 

印度总理莫迪在社交媒体上发文称,此次G20杭州峰会讨论的议题广泛而深入,同时感谢中国人民和政府在峰会期间的热情接待。这位社交媒体“达人”还在中国的社交媒体平台上发文表达了同样的感谢。

中国国情复杂,遇到的困难几乎比其它所有国家都要多。也正因此,其他国家碰到的难题,中国在不同时期、不同地域也大多面对过。印尼、塞内加尔、巴西这三个亚非拉发展中国家领导人都是从本国国情出发,带着问题而来。从基础设施建设到工业化路径,从“中国制造”到技术含量更高的“中国智造”,再到通过创新解决问题的电子商务平台,他们近距离观察、体会在改革开放中不断丰富的中国经验。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门