赢波备用网站:汽-大众携全系车型

赢波备用网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

赢波备用网站汽-大众携全系车型

央广网北京9月1日消息(记者丁飞)据中国之声《新闻纵横》报道,到今天为止,我国新广告法实施已经整整一年。国家工商行政管理总局相关负责人昨天表示,一年来,违法广告数据连续数月保持在较低水平,广告违法率比新广告法实施前下降了84.29%。传统医疗、药品、保健食品等典型虚假违法广告、名人明星违法违规代言、不满十周岁未成年人代言等行为得到有效遏制。

2016年G20杭州峰会主题为“构建创新(Innovative)、活力(Invigorated)、联动(Interconnected)、包容(Inclusive)的世界经济”,为世界经济发展提出了“中国方案”。

“这四个‘I’是对经济基本秩序的尊重,可以看作是中国协商意愿和永久性发展的体现,这决定了中国在国际社会中扮演的角色和发展方向。”韩国外国语大学全球安全合作中心主任、国际关系学教授黄载皓在接受记者采访时指出,中国在国际经济中占有重要地位,将为世界经济注入新活力,具有中国特色的大国经济备受期待。

作为本届G20峰会的主席国,中国把创新作为经济新常态下的重要驱动力。中国国家主席习近平3日出席二十国集团工商峰会(B20)开幕式发表主旨演讲时表示,中方把创新增长方式设定为杭州峰会重点议题,推动制定《二十国集团创新增长蓝图》,目的就是要向创新要动力,向改革要活力,把握创新、新科技革命和产业变革、数字经济的历史性机遇,提升世界经济中长期增长潜力。

“今年G20峰会首次将创新包括在主要议题中进行商讨,表明要寻找新的未来发展动力。”韩国经济副总理兼企划财政部部长柳一镐表示,中国将创新作为G20峰会首要议题,为全球解决增长乏力、增速放缓等问题提供对策,而这一议题同样受到韩国关注。

联动发展寻求共识

杭州峰会作为G20历史上发展中国家参与最多的一次峰会,成为把世界不同地区代表汇聚一起寻求全球问题解决方案的推动力量。

“我们希望向国际社会传递这样一个信号:二十国集团不仅属于二十个成员,也属于全世界。我们的目标是让增长和发展惠及所有国家和人民,让各国人民特别是发展中国家人民的日子都一天天好起来!”习近平在B20开幕式上如是说。

“习主席的讲话强调了中国在国际政治经济上采取负责任的态度和起积极性的作用。”韩国高丽大学亚洲研究院中国研究中心主任李正男对记者表示,在改革世界经济治理结构中,杭州峰会强调联动机制,强化新兴国家及发展中国家的作用。

李正男分析指出,2010首尔峰会召开时,世界经济因两年前的金融危机正处于“大病初愈”阶段,各方都非常重视和期待新兴国家和发展中国家在世界经济恢复上发挥作用。当下,世界经济增长动力不足,各经济体间摩擦与博弈日渐增多,这种背景下中国如何引导新兴国家和发展中国家在全球经济治理改革进程中发挥作用再次受到关注。

“首尔峰会和杭州峰会有相似之处,都是为了协调G20和非G20间的经济关系,从被动的全球经济秩序中逃脱出来,变为主动地解决问题。”黄载皓认为,杭州G20峰会的成功对韩国来说也是一种机会和成果,韩国在G20国家与非G20国家间起到连接桥梁的作用,成为发展中国家值得信任的合作伙伴,将会进一步提升韩国对于全球性问题的参与和协调能力。

“世界经济正在通过低增长的漫长隧道,未来存在相当大的不确定性。”柳一镐在谈及对杭州峰会的期待时表示,在这种大背景下,本届G20峰会在凝聚共识,发挥全球领导力,确保世界经济发展之路稳定平衡上将发挥重要作用。(完)

第一,共同创新增长方式。要抓住中方推动制定二十国集团创新增长蓝图的契机,加快实施创新驱动发展战略,保持总需求扩大力度,深化结构性改革,改造提升传统比较优势,提升中长期增长潜力。要认真落实去年乌法会晤通过的《金砖国家经济伙伴战略》,开创贸易投资大融合、货币金融大流通、基础设施大联通、人员文化大交流的新局面,形成优势互补、增长联动的强大合力。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门