百汇备用网站:德彪西歌剧佩利亚斯

百汇备用网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

百汇备用网站德彪西歌剧佩利亚斯

(光明日报记者 陈恒采访整理)

去年12月,《中医药法》获得中国国务院通过,并提交人大审议。今年8月,人大又进行二次审议。

龚建明认为,当前中医药迎来蓬勃发展的新机遇,中医药有责任有能力为全人类的健康作出更大贡献。现代生命科学和生物技术的发展为中医药创新注入新的生命力,中医药与现代科技的结合正越来越紧密,传统中医药正向现代中医药转变。

龚建明称,他们欣慰地看到海外多个国家和地区已经开始注重发挥中医药和中西医结合的防治重大疾病中的作用,并已经取得令人鼓舞的成效。

龚建明还表示,要重点做好中医药健康服务和中医药大健康产业两大板块,发挥中医药在养生保健、特色康复、健康养老等方面优势。

中国国家中医药管理局局长王国强此前表示,要利用好中医药原创优势、利用科学技术带来的新技术方法、新材料以及互联网信息技术,更好地为中医药发展服务,并充分发挥中医药特色优势。(完)

124.中国物业协会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门