博乐门备用网站:大会引爆全场

博乐门备用网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

博乐门备用网站大会引爆全场

过去几年来,围绕东亚峰会的定位也出现了一些争议,更有人出于一己私利,炒作所谓的政治安全议题和敏感争议问题,试图绑架东亚峰会机制,干扰地区团结稳定的大局。

罗廷介绍,除了主题为“创新:创意到产品之路”的主宾国论坛,中英双方还将在此期间召开两场活动。一场是中国国家科技部召开的中英科技合作联委会,另一场是由英国外交部组织的中英科技交流活动。

浦江创新论坛理事会常务副秘书长贺德方说,在英国脱欧背景下,如何以浦江创新论坛为纽带,深化中英科技创新合作,将成为上述活动的亮点议题。

罗廷还向记者圈点出中英科技未来合作重点,有能源、航天、石墨烯、农业技术、食品安全、大数据、智能制造、先进材料、卫星发射、创意经济等。“过去20年间中国在科研方面已有巨大进展,如果能将英国科研优势与中方创新能力结合,总体来说会是双赢。”他说。(完)

1037.中国文化艺术研究会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门