tt备用网站址:智能让移动阅读更趋价

tt备用网站址 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

tt备用网站址智能让移动阅读更趋价

中国国家外国专家局局长张建国说,“两证整合”工作旨在进一步破除现行外国人来华工作管理体制存在的职能交叉分散、管理多头、政出多门、沟通不畅等障碍,有利于减少重复审批、避免监管漏洞、提高办事效率。

古城杭州,随处呈递“名片”:三潭倒影清辉,二堤掩映碧波,大运河蜿蜒北上,六和塔俯瞰钱塘……这些文化符号,成为富于江南韵味的“中国印记”。

另一种无形的印记,更让人神往。当年,哥伦布为追寻马可·波罗笔下的“天城”杭州,开启横渡大西洋的壮举,却意外发现美洲新大陆。今天,G20峰会聚力同行,B20峰会思想激荡,杭州再次催动人类前行的征程。钱塘江边,西子湖畔,又将写下怎样的中国印记?

“建设开放型经济”“促进包容性发展”……G20杭州峰会,习近平主席在开幕致辞中,为世界经济开出药方。前一天下午,他在二十国集团工商峰会开幕式上的主旨演讲,以“后花园”与“百花园”,说明中国不是现行国际机制的挑战者,而是建设者;以“没有与世隔绝的孤岛”,诠释中国的发展既是自身需要,也能惠及世界;以“弄潮儿向涛头立”,宣示中国不仅要走向世界,更要影响世界。于杭州,于中国,于世界,正有三个“故事”,能注解习近平主席的演讲,解码世界期待的答案。

第一个,是“丝绸的故事”。“日出万绸,衣被天下”,杭州素称“丝绸之府”。由汉至元,伴着大漠驼铃、碧海白帆,这里的丝绸运往世界各地。《马可·波罗游记》中,记载了元初杭州“都民士女,罗绮如云”的情形。如果说,来往的驼队商船是流动的音符,那么杭州的丝绸则如凝固的印记,刻写在古老的欧亚大陆、广阔的太平洋与印度洋之上。

市长王安顺强调,建设具有全球影响力的科技创新中心,是一项庞大的系统工程,涉及方方面面。当前和今后一个时期,要着力增强自主创新能力,着力深化科技体制改革,着力打造创新人才高地,着力推进京津冀协同创新,着力构筑开放创新新格局,着力构建高精尖经济结构,为建设世界科技强国作出新的更大贡献。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门