伟博备用网站址:探索频道智慧中国首

伟博备用网站址 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

伟博备用网站址探索频道智慧中国首

今年是中国—东盟建立对话关系25周年。按中国人的习惯,逢“大年”都要庆祝一番,东盟国家也不例外,格外重视。

这几天,全球目光聚焦中国杭州。二十国集团(G20)领导人齐聚于此,找寻振兴世界经济的道路。这是中国首次以主办国的身份举办G20峰会,这也成为“中国智造”亮相世界的绝佳机会。

连日来,海外网记者采访了杭州多家企业,了解创新技术、智能化的发展。阿里巴巴、娃哈哈、吉利、力高……作为“中国智造”的缩影,杭州企业正以其创新力量,向全世界展示着中国的变化。

9月3日,在集科技农业、智慧农业、创意农业于一体的新一代农科示范园——“绿科秀”,传化集团向中外媒体记者展示自动打药装置。 新华社记者 陈建力摄

——我们要做相互提携的好伙伴,深化在国际地区事务中的合作。中方将坚持亲诚惠容的周边外交理念,继续支持老方在国际和地区舞台上发挥更大作用,同老方加强在联合国、10+1、10+3、澜沧江—湄公河合作等多边机制中的协调和配合。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门