凯斯备用网站址:胡歌为何抢林心如捧

凯斯备用网站址 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

凯斯备用网站址胡歌为何抢林心如捧

中德政府磋商虽然是两年一次,但是两国总理几乎每年都有互访。

双方一致认为,加强中加经济关系对于促进经济增长非常重要。为此,双方同意深化两国在能源、清洁技术、农业、基础设施、交通、金融服务以及创新、科技等领域的贸易投资关系,促进共同利益。

双方认识到人文交往的重要性,同意扩大教育、文化、卫生、旅游和体育领域交往,扩大两国人民间的联系。

双方致力于深化司法执法合作,继续开展两军合作。双方同意在平等和相互尊重的基础上就人权问题保持对话与交流。

双方就即将召开的二十国集团领导人杭州峰会深入交换了意见,探讨如何促进强劲、可持续、平衡和包容性经济增长,推动创新,创造就业,提升全球金融体系韧性,构建开放型世界经济。双方同意共同努力推动本届峰会成为一届成果丰硕、里程碑式的峰会,并将在二十国集团框架内就杭州峰会成果的落实保持密切协调与合作。

在全球和地区性问题上,双方同意就为国际社会提供更多公共产品加强协调,包括寻求加强在环保、气候变化、联合国维和以及包容性增长方面的合作。双方同意通过双、多边渠道,共同努力促进亚太地区的和平、稳定与繁荣。

双方宣布一系列重要合作进展并签署相关合作协议,具体如下:

一、双方同意两国领导人通过多种形式保持密切对话与交往,并宣布建立两国总理年度对话机制。

二、中方欢迎加方决定申请加入亚洲基础设施投资银行。

三、双方决定建立中加高级别国家安全与法治对话机制。

四、双方同意通过全面、有效实施具有历史意义的《巴黎协定》来加大两国应对气候变化的力度,并愿同国际伙伴一道加强气候变化全球应对工作。

五、双方宣布两国检疫部门正就中加油菜籽贸易问题积极磋商研究科学措施,以寻求早日妥善解决的办法。在此过渡期内,中加油菜籽贸易可继续按照现行(2016年8月)检疫要求进行。

六、双方宣布2018年为中加旅游年,同意就促进双向游客往来扩大合作。

七、中方同意加方在华增设七个签证申请中心。

八、双方决定在《中加清洁技术合作联合声明》框架下建立联合工作组。

九、双方签署了《中国国家发展改革委与加拿大公园管理局关于开展国家公园体制建设、保护和管理合作的声明》。

十、加方决定支持第六届中国环境与发展国际合作委员会。

十一、双方同意扩大司法合作,欢迎两国相关机构开展法官培训合作,将推动两国法律从业者和学术研究人员之间的交流。

十二、双方愿推进劳工和就业领域合作,包括实施《产业关系和劳动标准领域的合作框架》以及中加劳动调解员和仲裁员能力建设合作项目。

十三、双方签署了《中国政府与加拿大政府关于合作拍摄电影的协议》。

十四、双方签署了《中国政府和加拿大政府文化协定2017-2019年度合作计划》。

十五、双方同意加强在促进性别平等、全球妇女儿童赋权方面的合作。

十六、双方同意探讨就支持联合国维和行动加强双边合作,并加强在人道主义救援减灾和军事教育领域的对话与合作。

十七、双方同意就全球发展有关倡议开展合作,包括支持全球抗击艾滋病、结核病和疟疾基金。

2016年9月1日于北京

法律实施要靠大家努力

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门