新朝代备用网站:表演讲舆论指为参加大

新朝代备用网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

新朝代备用网站表演讲舆论指为参加大

“历史上前所未有的倡议”

央广网北京9月9日消息(记者张筱璇 冯悦)据中国之声《央广新闻》报道,当地时间8号下午,在老挝首都万象举行的东亚合作领导人系列会议落下帷幕。外交部副部长刘振民在会后表示,在昨天下午举行的第11次东亚峰会上,各国领导人高度评价东亚峰会在推动东亚的区域合作、加强东亚的区域安全架构中发挥重要的作用,绝大多数国家领导人积极评价中国与东盟正在维护南海和平稳定、推动南海问题解决方面取得的进展。

《公报》欢迎绿色金融研究小组提交的《二十国集团绿色金融综合报告》和由其倡议的自愿可选措施,以增强金融体系动员私人资本开展绿色投资的能力。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门