缅甸龙腾备用:炸原定利用回收火

缅甸龙腾备用 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

缅甸龙腾备用炸原定利用回收火

“一带一路”提出三年以来,已成星火燎原之势,对世界产生了多重影响:

中国移动通讯集团广东有限公司广州分公司原总经理李欣泽受贿人民币1055万余元、行贿人民币377万余元,近日被广州市中级人民法院一审判处有期徒刑13年。

广州市中级人民法院认为,被告人李欣泽的行为已构成受贿罪。李欣泽为谋取不正当利益,给予国家工作人员以财物,其行为已构成行贿罪,且情节特别严重。李欣泽犯数罪,依法应当数罪并罚。李欣泽犯罪以后能主动投案,如实供述自己的罪行,是自首;揭发他人犯罪,查证属实,有立功表现;犯罪后能退清全部赃款,依法可对其从轻或者减轻处罚。

法院一审判决:被告人李欣泽犯受贿罪,判处有期徒刑10年,并处罚金200万元,犯行贿罪,判处有期徒刑6年,决定执行有期徒刑13年,并处罚金200万元;侦查机关扣押被告人李欣泽的赃款1055.616万元,依法应予以没收,上缴国库。记者董柳、实习生陈文

信息经济与智慧城市

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门