易胜国际备用:教育部完善利教惠

易胜国际备用 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

易胜国际备用教育部完善利教惠

大家好,世界才会更好。

8月30日,官方发布消息称,山西省人大常委会第二十八次会议决定,接受李小鹏因工作变动辞去山西省省长职务的请求。

因“工作变动”一词,各界对李小鹏的下一站极为关注。

今天靴子落地,中国全国人大常委会经表决免去杨传堂交通运输部部长职务,决定任命李小鹏为交通运输部部长。

盛传“晋官难当”,李小鹏从主政山西,到至今离去,一头一尾皆不平静,而即将履新交通部长,他又将面临新问题。

安全事故频发 “压力很大”

2012年12月19日,李小鹏正式担任山西省代省长。

在接任代省长的第二天,李小鹏便到潞安集团常村煤矿检查安全工作,并入到420米深的井下。彼时,因为安全事故频发,有人将中国煤炭大省山西喻为“火山口”。

次年参加“两会”回答记者提问时,李小鹏称,煤炭是山西的重要行业,山西有100多万煤炭职工,煤矿的安全生产是个高危行业。

他直言:“安全生产关系人的生命,所以责任重于泰山,一个泰山压在头顶上,当然压力巨大。”

发 侯宇摄

一段时间以来,全球化出现了一些倒退的暗流和逆流,其原因是全球化的收益并没有惠及这一进程的所有参与者,一部分国家被排除在外,一些群体被排除在外。因此,中国提出的促进开放包容发展,切中要害,有利于引领全球化继续向前。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门