九龙国际备用:准健康中国

九龙国际备用 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

九龙国际备用准健康中国

第二,我们决心创新增长方式,为世界经济注入新动力。我们一致通过了《二十国集团创新增长蓝图》,决心从根本上寻找世界经济持续健康增长之道,紧紧抓住创新、新工业革命、数字经济等新要素新业态带来的新机遇,并制定一系列具体行动计划。我们支持以科技创新为核心,带动发展理念、体制机制、商业模式等全方位、多层次、宽领域创新,推动创新成果交流共享。我们决定大力推进结构性改革,制定了优先领域、指导原则、指标体系。《二十国集团创新增长蓝图》的达成,将使我们在理念上有共识、行动上有计划、机制上有保障,有助于为全球增长开辟新路径,全面提升世界经济中长期增长潜力。

四是坚持统一标准、各负其责、整体推进,下大气力抓好高铁安全防护工程数据库建设。将数据库作为推进高铁安全防护工程的信息平台,举全局之力,做好方案设计、系统开发、信息收集录入和维护管理等工作。要明确数据库的总体方案和主要功能,实现高铁安全防护工程内容覆盖。要研究制定数据库的建设标准,掌握高铁建设运营的基本信息,从履职监管的角度掌握高铁运行安全质量状态和发展趋势。要明确数据库的建设管理和进度要求,由国家铁路局统一规划、统一制定建设标准、统一系统开发、统一进度要求,实现国家铁路局和各地区铁路监管局数据库联网运行,全国高铁安全防护工程信息共享、统一管理。

五是加强组织领导,强化督办落实,确保高铁安全防护工程各项任务落到实处。国家铁路局成立由党组书记、局长陆东福任组长的推进高铁安全防护工程领导小组,整体推进高铁安全防护工程,研究解决重大问题。成立高铁安全防护工程协调推进小组,协调推进高铁安全防护工程的具体工作。要全力抓好高铁安全防护工程数据库建设,积极推进法规制度和标准建设,强化对重点时期、关键部位、重要场所的监督检查,加大高铁沿线安全环境整治力度,加快推进局应急指挥中心建设,研究推进落实协同监管机制。

秉持“合作共赢”的中国理念,此次峰会,邀请了历史上最多的发展中国家参与,首次就落实联合国2030年可持续发展议程制定行动计划。鲜明的发展视角,向世界发出“二十国集团不仅属于二十国,还属于全世界”的强烈信号。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门