皇廷国际备用:金在福建安溪成立

皇廷国际备用 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

皇廷国际备用金在福建安溪成立

对于中国东盟—关系未来的发展,李克强提出了五点建议,其中包括,谱写中国东盟关系新篇章、构建政治安全合作新平台、培育经贸合作新动能、打造人文交流合作新支柱和共同开创区域合作新局面。这五个“新”,正是中国总理促进中国东盟关系“万象”更新的路线图。

举世瞩目的G20峰会9月4日下午在杭州拉开帷幕。中国作为轮值主席国将为全球贡献出什么样的“中国方案”?杭州峰会将为世界经济开出一剂什么样的药方?世界普遍寄予厚望。

国家主席习近平在开幕辞中,深刻分析了世界经济面临的多重风险挑战,就如何“面对当前挑战”提出了“五点建议”,可以说是促进这次峰会凝铸“中国方案”的纲领性思路、前瞻性建议,是积极应对当前风险挑战、领航世界经济的重要方案,赢得与会者的高度认同。

如何让世界经济走上强劲、可持续、平衡、包容增长之路?这是各经济体聚首杭州、探寻破解之道的根本目的。8年前,二十国集团在国际金融危机最紧要关头走到一起,把正在滑向悬崖的世界经济拉回到稳定和复苏轨道。今天,世界经济又走到一个关键当口。这个关键当口,就是习近平主席深刻指出的:世界经济虽然总体保持复苏态势,但面临增长动力不足、需求不振、金融市场反复动荡、国际贸易和投资持续低迷等多重风险和挑战。积极化解这些风险、妥善应对这些挑战,正是二十国集团的重要任务。

“加强宏观经济政策协调,合力促进全球经济增长、维护金融稳定”“创新发展方式,挖掘增长动能”“完善全球经济治理,夯实机制保障”“建设开放型世界经济,继续推动贸易和投资自由化便利化”“落实2030年可持续发展议程,促进包容性发展”。习近平主席提出的这五点建议,着眼的是标本兼治当前世界经济的风险和挑战、问题和矛盾,着手的则是构建强劲增长动力、扩大需求、稳定金融市场、破除保护主义壁障等务实、管用的政策举措。

(本报记者 张胜采访整理)

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门