鸿发线上娱乐:印度专家谈G峰

鸿发线上娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

鸿发线上娱乐印度专家谈G峰

重新强调双方共同利益

当日,全国检察机关电子检务工程暨科技强检工作推进会在江苏省常州市召开。李如林在会议上作出上述表示。

李如林指出,2009年以来,检察科技装备和检察信息化建设取得长足发展。今后五年,各级检察机关要把科技强检摆在更加突出的位置,以《“十三五”时期科技强检规划纲要》(以下简称《规划纲要》)作指引,建立“感、传、知、用、管”五维一体的智慧检务体系,即,实现广泛透彻感知、安全高效传输、智能信息服务、全面覆盖应用、先进适用管理。

李如林强调,电子检务工程建设是实施科技强检战略的重要抓手,各级检察机关务必做好统筹工作,按期保质保量完成任务。

据悉,该项工作将按照“2+3”两步走的原则,统筹任务,综合协调:用2年完成电子检务工程建设,建成覆盖全国四级检察机关的司法办案、检察办公、队伍管理、检务保障、检察决策支持、检务公开和服务等“六大平台”;之后用3年时间完成《规划纲要》布置的目标任务。(完)

习近平强调,中德是全方位战略伙伴。当前,世界形势正处在深刻复杂变化中,需要各方携手应对,走合作共赢之路。中德要夯实互信基石,保持高层交往,及时就彼此关切的重大问题深入沟通。要丰富两国合作内涵,落实好已经达成的各项共识,推进创新合作。要拓宽人文交流纽带,以青少年交流年为契机,扩大教育、科技、文化、卫生、旅游、青年创新创业等领域合作。要加强在多边层面沟通和协作,为促进世界和平、稳定、发展作出积极努力。中方坚定支持欧洲一体化进程的立场不会改变,相信欧洲有能力、有智慧应对挑战。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门