易胜博::太当地震乙炔瓶爆燃

易胜博: 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

易胜博:太当地震乙炔瓶爆燃

本报北京8月31日讯

根据要求,在青海省会西宁市合法稳定就业、就学、居住且已办理暂住登记手续的以上7省份户籍人员,可到公安机关申请相关业务。已办理暂住登记手续的申请人需持本人身份证、居民户口簿、居住证、驾驶证、社保卡、学生证等有效证件之一及复印件,到居住地的异地办证受理点提出申请。受理期间,异地受理点将现场采集申请人的人像、指纹信息,打印《居民身份证异地受理登记表》,交申请人签字确认并收取工本费。

青海省公安部门提醒,因属民族聚居区需制作跨省份双语证件的,根据公安部工作部署,暂不予受理。异地办证居民必须领取过第二代居民身份证,方可办理身份证丢失补领、有效期满换领、损坏换领等业务。公安机关对申请人在部级人口信息库无信息或信息不全的,因相貌特征发生较大变化且居民身份证未登记指纹信息难以确认身份的,不予受理居民身份证异地办理申请。

3、我们将坚定不移推动绿色发展,谋求更佳质量效益

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门