银河总统娱乐场:批复省市方案

银河总统娱乐场 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

银河总统娱乐场批复省市方案

1188.中国河北小康建设促进会

中国作为G20轮值主席国,将在峰会上提出一系列重要议题,推动各国深入探讨,达成共识。习近平主席将主持峰会欢迎仪式、开幕式、五个阶段会议、闭幕式等十余场活动。杭州峰会是今年我国最重要的主场外交,也是近年来我们主办的级别最高、规模最大、影响最深远的国际峰会。

今天下午,二十国集团领导人第十一次峰会将在杭州开幕。峰会的主会场位于钱塘江南岸的杭州国际博览中心。这座拥有玻璃外墙和屋顶花园的建筑,是目前国内最大、全球第二大单体建筑。习近平主席将主持峰会欢迎仪式、开幕式、五个阶段会议、闭幕式等十多项活动,二十国集团成员和嘉宾国领导人及有关国际组织负责人将应邀与会。美国总统奥巴马、俄罗斯总统普京、德国总理默克尔、法国总统奥朗德、英国首相特蕾莎·梅、韩国总统朴槿惠、日本首相安倍晋三,这些外国政要都在出席的名单当中。

峰会上,习近平主席将会和各方一道,围绕“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”主题,以及“加强政策协调、创新增长方式”“更高效的全球经济金融治理”“强劲的国际贸易和投资”“包容和联动式发展”“影响世界经济的其他突出问题”等重点议题展开讨论,会后,在9月5日,习近平主席将出席记者会,向中外记者介绍峰会成果和会议的具体情况。

据了解,中方希望和各方通过共同的努力,通过举办杭州峰会实现三个目标:一是发挥二十国集团引领作用,为世界经济指明方向,发掘动力。二是加强国际经济合作,发扬同舟共济的伙伴关系,共同应对风险和挑战,发出团结、开放、包容、合作的强有力信号。三是创新机制建设,打造合作平台,为二十国集团从危机应对向长效治理机制转型提供坚实保障。

今天下午,中央人民广播电台中国之声、经济之声、中华之声、华夏之声,将并机现场直播开幕式实况,央广网将同步进行网络直播。前方记者将及时传回报道。

——焦点三:中国的对撞机发展如何?

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门