丰禾线上娱乐:中国质量协会启动

丰禾线上娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

丰禾线上娱乐中国质量协会启动

虽然已经到了9月,不过,秋高气爽的感觉只在早晚出现,中午依然是夏热的天下。4日,市区最高温飙升到了31.5℃,前三天的最高温也都超过了30℃。查询历史数据,9月以来连续4天超过30℃的情况,自2001年以来还是头一次。

避开国内景区“人挤人”  黄金周出境游受热捧

近年来,由于国内景点每逢黄金周就出现客流爆棚现象,越来越多的民众选择在国庆假期出境旅游。记者从多个旅行机构了解到,国庆期间,长线出境游的预订十分火爆,其中西欧、美国等线路十分畅销。

途牛旅游网相关负责人告诉记者,针对消费者的需求,他们今年推出了出境长线专题,产品覆盖欧洲、美洲、中东非、澳新等多个出境长线热门方向。对此类产品,他们还提供诸如享受“第二人半价”、“一口价”等优惠。“如果选择国庆期间参团出境游,应至少提前一个月预订。”该负责人说。

今年长线出境游或更火,该负责人分析,“多国对中国签证实行便利政策,加上直飞航班增加等利好消息,将进一步刺激国人的黄金周出境游。从目前的用户咨询和预订情况来看,今年很多消费者的国庆出游计划都提前了。”

此外,周边出境游向来是国庆黄金周的重头戏,北京某旅行社工作人员告诉记者,今年赴日游预订的人特别多,旅客大多也提前一月预订。而由于受到国庆期间机票、酒店价格上涨的影响,国庆期间赴日游的价格也在涨。“我们旅行社平时赴日游的价格为6000多元,而国庆期间涨到了10000元左右,但不只我们旅行社上涨,各大旅行社的价格也都会调涨。”

同样的价格调涨也出现于另外一家旅行社,据旅行社工作人员介绍,国庆期间,他们赴日游产品的价格大多在9000元至12000元左右,这相比平时,大约涨了近2000元。

值得一提的是,一些冷门路线成新亮点,有旅行社工作人员表示,国庆期间,诸如东欧、摩洛哥等以往相对较冷的旅游目的地,如今也受到了许多旅客的青睐,报名人数出现了大幅上涨。

资料图:长城上的游客。吕春荣 摄

北京9月7日电 (梁奕)中国外交部发言人华春莹7日在例行记者会上表示,关于落实东海问题原则共识,中方立场没有变化。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门