欧洲指数:印度高官因不雅视频下台随后

欧洲指数 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

欧洲指数印度高官因不雅视频下台随后

嫌疑人画像

9月7日电 中国首部《慈善法》近日实施,首批13家网络募捐平台的“持证上岗”。民政部社会组织管理局副局长安宁表示,目前正在建立平台定期报告制度和退出机制,同时依法受理社会的举报,并严格查处。

民政部今日举行慈善法实施工作进展专题新闻发布会,介绍慈善法实施各项工作进展。有记者问及“民政部将如何对首批13家互联网募捐平台加以监督和管理”问题。

安宁介绍,公开指定平台后我们已经在启动后续的监管,正在研究相关制度,初步考虑从三方面加以监管:一是政府部门监管,目前正在建立平台定期报告制度和退出机制,同时依法受理社会的举报,并严格查处;二是推进行业自律。鼓励这些平台共同研究、制定并推动实施基本的技术标准、基本的服务规范,以便为慈善组织提供更加公平和优质的服务;三是社会监督,正在建立一个举报投诉的邮箱,也欢迎社会公众、媒体界特别是慈善组织积极举报。

安宁同时表示,如果慈善组织在未经指定的平台上发布公开募捐信息,将对慈善组织依法予以处理。

统计数字显示,2015年,福建省进出口贸易总额为1700亿美元,实际利用外资近77亿美元。伴随着“一带一路”建设的推进,福建企业加快了走出去的步伐,去年全省对外承包工程合同金额是2016年的6.7倍。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门