7m全讯网:新加坡旅游业者少数中

7m全讯网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

7m全讯网新加坡旅游业者少数中

“(排队这么长时间)不是为(邮票)升值考虑的,如果靠升值,买一套即使升值10倍也没多少钱。”一位记者表示,排队购邮票,是为自己首次参加G20峰会这样的大型会议留一个回忆,也是一次纪念。

近日,有北师大学生自发调研校园性骚扰事件,并发布了《沉默的铁狮——2016年北京师范大学校园性骚扰调查纪实报告》。

北师大表示,今年上半年,为打击针对女生的流氓滋扰行为,学校开展了专项行动,校园环境得到了有效净化。今年暑假,学校已在可能发生滋扰事件的地段更新升级了“一键式报警桩”,并将根据安保需求逐步增加报警桩,实现师生求助一键直通校园安全管理指挥中心。下一步,学校将继续加强安保工作,确保为广大师生营造更加安全的校园环境。

北师大还强调,对于报告中提及的某位教师骚扰学生的事件,学校已于暑假前启动调查。一经查实,学校将依据相关规定,严肃处理,绝不姑息。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门