老挝金木棉旅游:有六处经营场所已关

老挝金木棉旅游 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

老挝金木棉旅游有六处经营场所已关

南非总统祖马表示,作为非洲国家的代表,他很赞同G20杭州峰会上习主席提出的全球治理的中国方案,他认为这不仅会促进非洲经济的增长,也为全球经济增长做出贡献。

新华社杭州9月4日电(记者李忠发、余靖静)国家主席习近平4日在杭州会见正在出席二十国集团领导人杭州峰会的印度总理莫迪。

习近平强调,当前,中印关系保持健康、稳定、快速发展良好势头。作为两个相邻的发展中大国,中印应该保持高层交往,把握好中印关系大方向,充分发挥各层级、各领域对话机制作用,经常就共同关心的重大问题交换意见,加强战略沟通,增进相互理解和信任。应该加强彼此发展战略和规划对接,在基础设施建设、产能合作等领域探讨实施一些实实在在的大项目。要继续加强人文交流。中方将继续鼓励中国企业赴印度投资经营。我们应该相互尊重和照顾彼此关切,以建设性方式妥善处理有分歧的问题。中方愿同印方一道努力,维护好中印关系来之不易的良好局面,推动双方友好合作不断取得新进展。

习近平指出,中方愿同印方深化在二十国集团框架内合作,共同为促进世界经济增长、完善全球经济治理作出更大贡献。中方支持印度为成功举办金砖国家领导人第八次会晤所作努力,希望印方同中方一道推动二十国集团领导人杭州峰会取得积极成果。

莫迪表示,印中战略合作伙伴关系对我们两国、本地区和世界十分重要。两国高层交往密切,双边经贸合作、人文交流深入发展,在国际事务中立场相近。21世纪是亚洲世纪,亚洲国家应该携手努力,共创稳定与繁荣。印方将配合中方,推动二十国集团领导人杭州峰会取得积极成果。我期待着习近平主席出席将在印度举行的金砖国家领导人第八次会晤。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。

习近平强调,中国经济发展长期向好的基本面没有变。中方将坚持稳中求进的宏观经济政策总基调,扎实推进供给侧结构性改革。中国坚持改革开放的方向不动摇,将进一步放宽外资准入,欢迎各国企业来华投资兴业,并继续为其提供良好营商环境。希望中美双方共同努力,争取早日达成一个互利双赢的双边投资协定。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门