bc248易胜博:探访福建安溪反诈骗势必刮骨

bc248易胜博 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

bc248易胜博探访福建安溪反诈骗势必刮骨

3.确定增长友好型支出的重点,保持生产性公共投资并提高支出效率

新华社北京9月4日电(记者郝亚琳)国务院总理李克强4日上午前往乌兹别克斯坦共和国驻华使馆,对乌兹别克斯坦总统卡里莫夫逝世进行吊唁。

李克强代表中国政府献花圈,并在吊唁簿上题词,对卡里莫夫总统逝世表示深切哀悼。李克强向陪同吊唁的乌兹别克斯坦驻华大使库尔班诺夫表示,习近平主席就卡里莫夫总统逝世专门向贵国领导人发出唁电。卡里莫夫总统是中国人民的老朋友,生前为推动中乌关系发展作出了重要贡献。他的逝世不仅是乌兹别克斯坦人民的巨大损失,也使中国人民失去了一位真诚的朋友。中国政府和人民对他的不幸逝世深感悲痛。中方愿同乌方继续共同努力,维护和推动中乌全面战略伙伴关系向前发展。

库尔班诺夫大使感谢李克强代表中国政府专程前来使馆吊唁,感谢中方对乌方巨大和真诚的支持,表示乌方愿同中方一道,继续推动乌中全面战略伙伴关系取得新发展。

国务委员兼国务院秘书长杨晶陪同吊唁。

当前全球经济治理要抓“四个重点”:

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门