易胜博论坛:女儿你是我此生的英

易胜博论坛 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

易胜博论坛女儿你是我此生的英

2.主要指标。

中青在线天津9月5日电(中国青年报·中青在线记者 张国) 中共中央组织部干部三局副局长魏向阳今天上午在南开大学教师干部大会上宣布,中共中央决定,任命魏大鹏为南开大学党委书记(副部长级)。教育部党组成员、副部长朱之文,天津市委常委、教育工委书记陈浙闽出席会议并讲话。

魏大鹏生于1957年11月,先后毕业于南京化工大学、法国巴黎第九大学、法国巴黎国家高等工业技术学院,此前曾任天津科技大学校长、天津市委组织部副部长、天津市人事局局长、天津人力资源和社会保障局党组书记、天津市委教育工委常务副书记等职。2013年1月当选天津市第十三届政协副主席。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门