金宝博论坛:选举冲刺阶段互黑升

金宝博论坛 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

金宝博论坛选举冲刺阶段互黑升


为全面贯彻《北京市人民政府关于加快发展现代职业教育的实施意见》,进一步推动北京市中职德育工作改革创新,今天,北京市教委召开中等职业学校德育工作大会。

实践证明,面对网络,消极应对解决不了问题,只会陷入被动。网民的批评监督和意见建议,来源于与他们生活息息相关的方方面面,不论是“和风细雨”还是逆耳忠言,只要党员干部本着负责任的态度,带着情感意识,做到闻过则喜,有则改之、无则加勉,积极面对,网络民意就会成为有益决策、拉近与群众距离的“富矿”。

党员干部做“网红”,体现出的是一种良好的网络素养。面对新媒体时代的多元声音、多样诉求,民众期望看到的是善用网络、会说网络语言、善于与网友打成一片的新型“网红”干部,而非思想观念滞后的“鸵鸟干部”。党员干部敢于“触网”、敢于发声,成为群众信赖的“网红”,是网络信息时代的需要。

党员做“网红”,体现的更是一种责任,彰显担当意识和为民情怀。借助网络,党员干部可以更好地践行群众路线,通过耐心倾听民声、悉心接受民意、虚心汇集民智、积极回应关切,不断改进工作中的不足,提高执政能力,从而更好地干事创业,为人民群众服务。(陈见)

159.中华厨师协会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门