瑞发国际娱乐场:奥巴马批特朗普移民政策称被

瑞发国际娱乐场 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

瑞发国际娱乐场奥巴马批特朗普移民政策称被

习近平强调,二十国集团就宛若一座桥,让大家从四面八方走到了一起。这是一座友谊之桥,通过这里我们把友谊的种子播向全球。这是一座合作之桥,通过这里我们共商大计,加强协调,深化合作,谋求共赢。这是一座未来之桥,通过这里我们同命运、共患难,携手前行,共同迎接更加美好的明天。

临济宗是佛教禅宗五个主要流派之一。今年是佛教临济祖师义玄禅师圆寂1150周年。第四届中日临济禅学术研讨会由中国佛教文化研究所、日本灵云院国际禅文化友好交流协会主办,由河北省佛教协会承办。

日本临济宗妙心寺派教学部长山本文匡回顾历史称,日本曾经发动的侵略战争,不仅使日本人民,而且使中国、朝鲜等国家和地区的人民也蒙受了巨大痛苦与灾难。他们决心在忏悔反省以往过错的基础上,尊重各民族各自不同的生活方式、价值观念、政治信条、宗教信仰,在日常的教化活动中弘扬禅门宗旨,为促进世界和平而努力。

则竹秀南表示,中日临济禅一脉相承,日本临济禅分支较多,这是日本继承临济法脉不会干涸下去的表现。此次,他们来到中国除了进行学术交流,还会参与纪念义玄禅师圆寂1150周年法会、参访河北千年古刹。除此之外,他还将率领十几位日本僧人到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,为日本曾经侵略中国为中国带来的苦难进行忏悔。他表示,自2003年起他每年都要去侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,这是为了现代和平,也是将研讨会的主题进行实践。

中国佛教协会副会长释宗性称,当今国际社会上各种纷争依然对人类造成困扰,发扬临济禅思想对于解决当前人类的困扰有积极意义。中日佛教界探讨如何挖掘、弘扬临济禅,对于进一步弘扬中华优秀传统文化具有价值,也推动中日两国佛教文化及和平交流。(完) 2016年9月 中国杭州

“我们期待此访将进一步增进两国战略沟通,深化各领域互利合作,推动中越关系取得新进展,给两国人民带来更多实实在在的利益。”华春莹说。(完)

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门