任你博官网:日本政府制定法案或

任你博官网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

任你博官网日本政府制定法案或


预计,今明天云南还将遭遇较强降雨过程。云南气象台预计,9日08时到10日08时,曲靖、昆明、楚雄东部等地阴有中到大雨局部暴雨,普洱、西双版纳、红河等地阴天间多云有小到中雨局部大雨,其它地区多云有阵雨局部中雨;10日08时到11日08时,普洱南部、西双版纳南部等地阴有中到大雨局部暴雨,普洱北部、楚雄南部等地阴天间多云有小到中雨局部大雨,其它地区多云有阵雨。

北京9月5日电 (梁奕)中国外交部发言人华春莹5日在例行记者会上宣布,应国务院总理李克强邀请,越南总理阮春福将于9月10日至15日对中国进行正式访问,并出席第十三届中国—东盟博览会。

有记者提问,中方对阮春福总理此次访华做出哪些安排?对此访有何期待?

华春莹表示,阮春福总理访华期间,中方领导人将同他会见会谈,双方将就中越关系及共同关心的议题交换意见。当前中越关系发展良好。此访是越南新一届领导集体主要领导人首次访华。

“我们期待此访将进一步增进两国战略沟通,深化各领域互利合作,推动中越关系取得新进展,给两国人民带来更多实实在在的利益。”华春莹说。(完)

“过去我们一说‘投资’,就觉得是基础设施投资,搞大项目。现在我们不仅要补上基础设施的短板,更要在创业投资这一新领域加大力度,催生新的发展力量。”总理说。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门