易发国际9228:韩春雨回应成果被

易发国际9228 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

易发国际9228韩春雨回应成果被

一张“全家福”,将杭州峰会的盛况定格在历史相册中。

9月1日以来,此前被雨神附身开挂般的雨水天气被晴朗艳阳天代替,中午前后依然热力满满,仅有早晚才能感受到秋天的凉意。4日,记者从济南市气象局了解到,9月1日至4日,最高温度分别为30.8℃、32.7℃、30.6℃、31.5℃,完全还是夏天的感觉,总让人觉得热的有点不同寻常。查询历史气象温度数据,和今年9月初一样连续4天高温超过30℃的天气,往前追溯到了2001年,那年高温分别为30.8℃、30.9℃、30.6℃、30.6℃。

不过,白天的热终归会被夜间的凉爽取代,未来一周大部分都是中午热早晚凉的日子,温差接近10℃。养生专家表示,秋季是寒热交替的季节,应补充水分,帮助身体调节,多喝温开水,可喝一些蜂蜜水、淡茶、果汁、豆浆、牛奶等,保持肺脏与呼吸道的正常湿润度,多吃新鲜蔬菜和水果,注意不吃或少吃辛辣烧烤食品,起居作息相应调整,尽量早睡早起,保持室内通风。根据1981-2010年月平均气温数据,9月上中、下、旬市区平均温为23.5℃、22.1℃、20.4℃。连续5天日平均气温低于22℃才算是入秋,也就是说根据一般规律,入秋时间多在9月中旬以后,届时就真的要把夏装收起来啦。

根据济南市气象局天气预报,6日夜间至7日上午有阵雨。今天夜间到明天多云,南风短时北风3级,明晨最低气温济阳、商河20℃,市区及其它县(市)区22℃左右,最高气温31℃。

6日多云转阴,夜间有阵雨,南风短时北风2~3级,最低气温济阳、商河19℃,市区及其它县(市)区22℃左右,最高气温30℃。7日阵雨转多云,南风转北风都是3级,最高气温28℃左右。8~9日晴间多云,南风2~3级,最高气温31℃左右。10~11日多云,南风转北风都是3级,气温下降。

320.中国国际周易联合会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门