金木棉蓝盾在线娱乐:新股弃购率超过中

金木棉蓝盾在线娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

金木棉蓝盾在线娱乐新股弃购率超过中

【同期】国际货币基金组织总裁 拉加德

当前,世界经济又走到一个关键当口,国际社会对二十国集团充满期待,对本届峰会寄予厚望,这就需要各国之间增进理解交流,加强沟通合作,“人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心”。

而文化艺术是不同国家和民族相互了解和沟通的最好方式,无论是色彩、音符,还是线条、舞步,都能跨越时空的障碍,消除语言的藩篱,直指人心,互通情意,使各民族文化元素水乳交融。因此,经济峰会辅以文化盛宴,可谓匠心独运。

唯有文化,最能致远。《茉莉花》在200多年前,就传播到西方,以婉约柔美的气质,在西方听众的心目中,成为中国民歌的杰出代表,最终被意大利作曲家普契尼谱入歌剧《图兰朵》,进入西方艺术的殿堂。而由德国诗人席勒作词、音乐家贝多芬作曲的《欢乐颂》,首演也已近200年,但是“四海之内皆兄弟”的歌声经久不衰,同样受到中国听众的欢迎。特别是在当前,各国正需要同舟共济之时,《欢乐颂》更凸显出其深远意味。

“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同。”我们既能奏响本民族的文化经典,也能演绎其他民族的传世之作,这种既向先人学习,又向外人学习,既强调本国传统,又学习他国所长的心态,正是文化自信的充分体现,有这样的一种文化自信,我们不但能成为世界经济大潮中的弄潮儿,而且更应成为全球文明大潮中的弄潮儿。

这是福州与联合国海陆丝绸之路城市联盟的再一次牵手合作。此前,首届联合国海陆丝绸之路城市联盟城市论坛今年5月在福州举办,福州也与土耳其安塔托利亚市、伊朗加兹温市、蒙古乌兰巴托市等“丝路”沿线城市,成为联合国海陆丝绸之路城市联盟的首批成员。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门