金冠网站址信誉:提醒游客注意防范

金冠网站址信誉 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

金冠网站址信誉提醒游客注意防范

国务院办公厅

北京9月5日电 (梁奕)中国外交部发言人华春莹5日在例行记者会上宣布,应国务院总理李克强邀请,越南总理阮春福将于9月10日至15日对中国进行正式访问,并出席第十三届中国—东盟博览会。

有记者提问,中方对阮春福总理此次访华做出哪些安排?对此访有何期待?

华春莹表示,阮春福总理访华期间,中方领导人将同他会见会谈,双方将就中越关系及共同关心的议题交换意见。当前中越关系发展良好。此访是越南新一届领导集体主要领导人首次访华。

“我们期待此访将进一步增进两国战略沟通,深化各领域互利合作,推动中越关系取得新进展,给两国人民带来更多实实在在的利益。”华春莹说。(完)

大概很多人都有这样的体会,在搜索引擎输入医院的名字,排在前面几位的往往是一些不相关的医疗机构,稍不留神就会被误导。这些并非自然产生的搜索结果,都是商家推广。这种情况将因为9月1号起实施的《互联网广告管理暂行办法》有所改变。百度已经提前做了调整,记者搜索“慢性咽喉炎”,页面上方出现一行提示:“本页含商业推广信息,请注意可能的风险。”而下面出现的某含片和某医院的信息处除加注粉色背景外,已被标明“广告”。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门