易胜博资讯网:北师大回应校园性骚扰对某教

易胜博资讯网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

易胜博资讯网北师大回应校园性骚扰对某教

626.中国儒商协会

近日,江苏省委第四巡视组对南京信息职业技术学院党委巡视“回头看”工作动员会召开。至此,江苏省委第十五轮巡视全部进驻。

根据省委部署,第十五轮巡视,省委九个巡视组对33个部门、单位进行专项巡视,并“回头看”2所省属高校和2个省属企业,分两批进驻。今年8月中旬起,第一批各组进驻26个部门、单位;8月底,第二批进驻11个部门、单位。本轮巡视将于9月底结束。

第一批进驻以来,各组已听取被巡视党组织履行主体责任情况汇报、纪检机构和组织人事部门专题汇报,个别谈话1406人,受理来信来电238件(个),开展问卷调查、调阅资料、召开座谈会、“下沉一级”、提请协助等工作,梳理分析突出问题,核实了解相关线索。

第二批进驻后,各组及时召开动员会,巡视组组长在会上明确表示,将严格落实中央和省委要求,保持政治方向不偏移,坚持问题导向不动摇,坚决把政治巡视要求落实到巡视全过程,突出重点人、重点事、重点问题,深入发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力以及腐败、“四风”、选人用人等方面的问题,与被巡视党组织共同完成好巡视任务。动员会后,即公布了对外联络方式,主要受理反映党委(党组)领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反“六项纪律”方面的举报和反映。

 1日,中国新闻社社长章新新出席国际金融论坛第13届全球年会,并就“全球治理新动力”的话题发表讲话。中新社记者 张亨伟 摄

千年古城杭州,曾作为中华文明与世界文明交流的窗口扬名天下;今天这个创新活力之城,迎来世界瞩目的历史性时刻——GDP总量占全球经济近九成的二十国集团(G20)领导人在此聚首。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门