久盛国际娱乐场:贵阳警方集中销毁逾九万把枪

久盛国际娱乐场 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

久盛国际娱乐场贵阳警方集中销毁逾九万把枪

新华社北京9月8日电(记者孙辰茜 潘洁)对于俄罗斯总统普京近日有关菲律宾南海仲裁案的表态,外交部发言人华春莹8日表示,这体现了俄罗斯在有关问题上客观公正的立场,代表国际社会主持正义的声音。

新华社长沙9月9日电(记者陈文广)记者9日从湖南省郴州市获悉,在第32个教师节来临之际,郴州市召开表彰大会,对29名荣获郴州市教育突出贡献奖的教师进行重奖,每人奖励10万元。

据介绍,今年,郴州市专门拨出财政资金,建立教育突出贡献奖表彰机制,旨在全社会倡导尊师重教的理念,形成尊师重教的氛围。教育突出贡献奖包括教师突出贡献奖、校长突出贡献奖和教育扶贫突出贡献奖三个奖项。

表彰会上,共有10人获得教师突出贡献奖、10人获得校长突出贡献奖、9人获得教育扶贫突出贡献奖,获奖者被各奖励10万元。此外,郴州市还对获得校长突出贡献奖的校长所在学校,奖励100万元用于改善学校办学条件。

“能获得这个奖,我很幸运,这也充分说明了政府对我们乡村老师的重视和关爱。”教育扶贫突出贡献奖获得者、宜章县迎春镇中心小学教师彭国良说,自己扎根乡村30年,如果再给一次选择的机会,他“依然还做一名憨憨的乡村教师”。

第四十三条 县级以上地方人民政府出租汽车行政主管部门应当建立投诉举报制度,公开投诉电话、通信地址或者电子邮箱,接受乘客、驾驶员以及经营者的投诉和社会监督。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门