明陞代理平台:警车紧急送医图

明陞代理平台 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

明陞代理平台警车紧急送医图

4、被选为总局、省级局试点、示范项目的;

为严密防范和严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动,全力保障群众生命财产安全,昆明市公安机关推进缉枪治爆专项行动,清查收缴了一批非法枪爆物品,侦破了一批涉枪涉爆案件,及时消除了一批枪爆安全隐患。

截至目前,全市各级公安机关共排查涉枪、涉爆、涉危单位543家,排查涉爆、涉枪、涉剧毒人员共2809人,排查走访居住分散点、重点村寨共528个;各级签定责任书1237份、涉枪涉爆涉危单位签订具结保证书1445份。共收缴各类枪支389支,各类子弹66638发、烟花爆竹3363件,礼花弹387枚。共打击查处涉枪涉爆刑事案件105起,治安案件69起,处理违法犯罪人员184人。删除网上涉枪信息877条。

此外,昆明警方通过公布举报电话等方式,鼓励群众检举揭发涉枪涉爆违法犯罪活动、提供情报线索。通过广泛宣传发动,群众举报涉枪涉爆线索37条,查证属实的有28条,收缴枪支15支、子弹1075(钢珠弹)发、查处处罚16人。

昆明警方欢迎广大群众和社会各界积极参与缉枪治爆专项行动,积极检举揭发涉枪涉爆违法犯罪分子和私藏枪支弹药爆炸物品的线索,有效打击涉枪涉爆违法犯罪行为。对提供举报线索,协助公安机关查获涉枪涉爆重大案件或取缔非法制贩枪支弹药、爆炸物品窝点的,公安机关将视情节给予举报人200-50000元的奖励。

第二产业转型的同时,第一、第三产业的转型也在进行中。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门