明陞国际娱乐:印尼卫生部部长称占

明陞国际娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

明陞国际娱乐印尼卫生部部长称占

屈孝初,男,汉族,1957年1月出生,湖南衡阳人,大学文化,教授。1976年1月加入中国共产党,1982年1月参加工作,历任湖南农学院畜牧水产系副主任,湖南农业大学动物科技学院党总支书记、湖南农业大学人事处处长,湖南对外经济贸易职业学院党委副书记、院长等职务,2012年4月至今任湖南外贸职业学院党委书记。(湖南省纪委)

人民网北京9月7日电 (金晨)近日,南京一名网民在乘坐地铁时遭遇色狼,随后其发微博爆料,没想到反遭威胁“不删就奸杀你”。9月4日,南京市公安局地铁分局回应称,已和该爆料网民取得联系,并正式立案。目前案件正在办理中,有结果会及时对外公布。

9月3日,网民“19那个night”在微博中爆料称,“地铁色狼!南京站上车的!会侧着坐先观察你一下,然后装作玩手机的样子把手搭在你腿上!恶心……幸亏鼓楼站有个年纪大的人上来我给让座了,不然都不知道会怎么样!!!”没想到,网民“来生九五灭群雄”在这条微博下留言称,“不就是摸一下腿,不删把你奸杀了”,“你最好删了,不然你的下场就是和那些女人一样”。9月4日,南京市公安局地铁分局对此事回应称,已和当事人取得联系,开始相关取证,并提醒网民“来生九五灭群雄”主动到公安机关说明情况。9月5日,南京市公安局地铁分局通报,“地铁警方已立案,正在确认威胁当事人的‘来生九五灭群雄’的真实身份和地点。”

该事件在网上引发网民关注,纷纷留言称“严惩此人”、“早点抓住色狼”。9月7日,南京市公安局地铁分局再次回应,“这两天很多网友问进展,但因为案件工作需要,在没有结果之前不能披露细节。案件正在办理中,证据的收集有一个过程,也许不像大家想的那么简单!总之一有结果,会及时对外公布,请大家相信警方!”

新华社万象9月7日电 中华人民共和国和东盟国家领导人7日在老挝万象发表《中国-东盟产能合作联合声明》。联合声明全文如下:

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门