日博国际娱乐:年多以来首见

日博国际娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

日博国际娱乐年多以来首见

谈及本届G20峰会,默克尔在专访中表示,全球经济增长和自由贸易问题也将在G20峰会期间得到讨论,亦即“贸易保护主义壁垒从何而来”。

新华网杭州9月3日电 中华人民共和国主席习近平3日在二十国集团工商峰会开幕式上发表主旨演讲。以下为演讲摘要:

我们落实上述改革发展举措的决心是坚定的。这些举措已经初见成效。今年上半年,中国经济增长6.7%,产业升级和结构调整步伐加快,最终消费支出对国内生产总值的贡献率达到73.4%,第三产业增加值占到国内生产总值的54.1%,居民收入稳定增长,城镇新增就业717万人。可以相信,中国的发展前景一定会越来越好,对世界的贡献一定会越来越大!

沈丹阳表示,中菲经贸联委会在促进中菲互利经贸合作、发展两国友好关系方面曾经发挥着不可或缺的重要作用。在历次联委会上,中菲双方就两国贸易、投资、基础设施、农业、地区及多边框架下合作多项重要事宜达成共识。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门