日博游乐场:英国首相强调英中关系

日博游乐场 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

日博游乐场英国首相强调英中关系

建机制、促联动:在医改探索中建设健康中国

新华社北京9月6日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱5日在中南海会见国际法院院长亚伯拉罕。

孟建柱说,国际法院作为联合国主要司法机关,成立70年来,在和平解决国际争端方面发挥了重要作用。中方愿与国际法院加强交流沟通,增进彼此了解,互相学习借鉴法治建设经验,深化司法合作,为促进不同法律体系之间的交流与合作作出新贡献。

亚伯拉罕表示,将致力于增进双方合作,携手为推动国际关系法治化发挥积极作用。

周强参加会见。

8年前,在国际金融危机最紧要关头,二十国集团领导人峰会机制临危受命,可谓“生于忧患”。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门