zuqiu比分最大:外媒英国首相承诺严

zuqiu比分最大 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

zuqiu比分最大外媒英国首相承诺严

1019.中国书画艺术家联谊会

北京9月1日电 (记者 余湛奕)中国全国人大常委会委员长张德江1日在人民大会堂会见了加拿大总理特鲁多。

张德江说,总理先生来华访问并出席二十国集团领导人峰会,习近平主席、李克强总理与你进行了重要会见、会谈,为中加战略伙伴关系发展注入了新的强劲动力。长期以来,中国全国人大与加拿大参、众两院开展了密切合作,建立了定期交流机制平台,取得了可喜成果。今后一个时期,两国立法机关要围绕促进落实两国领导人达成的新共识加强交流对话,增进政治互信,传承中加友好,强化企业投资合作的法律保障,完善便利人员往来的制度性安排,为推动中加关系持续健康稳定发展作出更大贡献。

特鲁多表示,加方愿同中方深化全方位互利合作,加强两国立法机关的合作交流,造福两国人民。(完)

月色如水、波光潋滟。习近平主席邀请出席二十国集团领导人杭州峰会的贵宾们登上画舫,泛舟西湖。世界最具影响力的领导者们同船共渡,畅叙未来。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门