大赢家下载:提高准入门槛新能

大赢家下载 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

大赢家下载提高准入门槛新能

县长当街卖瓜?听到这样的消息,很多人的第一反应恐怕是质疑、不解乃至批评。上周日,这样的事就在太原市南宫广场发生了。山西省万荣县县长李永辉率队奔波近400公里,来到这里摆摊吆喝,推销当地的农特产三白瓜。李县长当街卖瓜被“围观”,在网上也引来了关注,对于李县长的“网红”行为,有人点赞,但扔“板砖”者也不少。

刘女士称,她的儿子是济南历山小学的一年级新生,自9月1日学校通知新生报到后到7日都没有领到新课本,一直用的是上年级的“旧课本”。7日上午,齐鲁晚报记者来到历山小学,因正是放学时间,校门口聚集了不少来接孩子的家长。“我的孩子是一年级新生,到现在还没有领到新课本。”家长王先生说。

历山小学教务处一名工作人员称,学校今年计划招收180名新生,但实际招生数量是260多名,超出了80多个名额。“校方之前一共准备了180多套教材,哪个孩子要是没有教材估计家长都不会同意,所以为了照顾家长和孩子情绪,我们便将发书时间统一推迟,书凑够了一起发。”该工作人员说。

“我们也一直很着急,为了让孩子不落下课,学校用自己的内部《诵读识字》教材先让学生用。”该工作人员称,《诵读识字》一般是上年级用完了给下年级用,所以有部分学生拿到的书是旧的。“我们一直在积极同新华书店那边协调,今天已经基本协调好,本周就会把课本发到孩子手上。”该工作人员称,关于课本的事情开学时校长就向家长解释过了,有些家长当时可能没听清楚才产生了误会。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门