钻石大赢家:渡津轻海峡创最高龄

钻石大赢家 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

钻石大赢家渡津轻海峡创最高龄

中国电科将展示包括系列雷达装备、通信装备、电子对抗装备、指挥中心等20余种大型实装产品、300余项最新技术产品。中国电子信息产业集团有限公司共有113项产品参展,分为防务电子、信息安全、公共安全和智能制造四大展区,集中展示中国电子多年来在上述领域的的先进成果和应用。

北京9月9日电 (记者 马海燕)近3000本科新生今日前往中国人民大学报到。其中来自中西部地区的新生占58.35%,比去年提高0.85个百分点。

2016年,该校录取本科生2797人,其中国家专项学生225人,圆梦计划学生82人,中法学院285人。来自河南、山东、山西等重点高校录取比例较低省份的新生占39.76%,比去年提高1.46个百分点。

据介绍,该校招生计划超过50人的京外省份,文科生源基本位列全省140名以内,理科生源基本位列全省760名以内;招生计划少于50人的省份,文科生源基本位列全省80名以内,理科生源基本位列全省250名以内。

在生源重地北京,文科生源位列全市约200名,理科位列全市约600名,均较去年有明显提升。

齐鲁师范学院教授陈海燕从教30余年,她在参加了宣誓活动后说:“作为一名从教33年的老教师,当右手握拳举起,铮铮誓词从口中从心中喊出的那刻,我仍是激动万分,热血沸腾!我感到了身上的重担,我感到了力量,感到了压力,更感到了动力……”

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门