现场娱乐网络游戏:媒广结海内外同行

现场娱乐网络游戏 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

现场娱乐网络游戏媒广结海内外同行

李国英,男,汉族,1963年12月生,河南禹州人,1988年8月入党,华北水利水电学院水利水电工程建筑专业毕业,中央党校哲学专业在职研究生毕业,东北师范大学环境科学专业在职博士研究生毕业,理学博士,教授级高级工程师。

北京9月6日电 (记者 张素)世界微生物数据中心和中国科学院微生物研究所微生物资源与大数据中心,6日在北京联合发布了《中国微生物资源发展报告2016》。

“2001年—2015年,中国在微生物资源领域取得巨大发展。”报告公开了一组数据:中国于2009年成为微生物领域公开专利(族)数量最多的国家;中国微生物领域发文量位于世界第二,仅次于美国。

报告称,中国菌种保藏中心共33个,可共享的保藏菌株182235株,保藏的菌株总量为世界第四;中国的普通微生物菌种保藏中心保藏的专利菌株为11977株,位于全球第二。

“微生物资源可能是地球上最大的、尚未有效开发利用的自然资源,蕴藏着巨大的产业价值。”世界微生物数据中心主任马俊才说,以现代生物技术为核心的微生物资源研究与利用已经成为全球生物资源竞争的战略重点。

法国作曲家、印象派音乐的鼻祖德彪西最为人熟知的作品之一。当钢琴家的指尖滑过琴键,德彪西的《月光》将在西湖的上引导人们奇异的想象力,塑造着月光所带来的迷人意境。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门