霸世zuqiu走地吧:雪佛兰全能中级家

霸世zuqiu走地吧 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

霸世zuqiu走地吧雪佛兰全能中级家

有记者提问,中方对阮春福总理此次访华做出哪些安排?对此访有何期待?

9月8日电 据住建部网站消息,住建部近日发布《关于开展城市黑臭水体治理情况专项督查的通知》,决定对全国城市黑臭水体治理工作开展专项督查。

《通知》提出,督查工作分为两个阶段。第一阶段,9月底之前,省级住房城乡建设主管部门组织本行政区域城市自查;第二阶段为2016年10月,住建部牵头,邀请环境保护部、水利部、农业部等部门参加,根据各地自查结果开展督查。

《通知》明确了督查内容和重点。一是城市黑臭水体排查情况。重点督查地级及以上城市是否向社会公布黑臭水体排查结果;排查无黑臭水体的城市,当地居民是否认可;排查有黑臭水体的城市,是否明确黑臭水体名称、黑臭水体整治的责任人及达标期限。

二是城市黑臭水体治理进展情况。重点督查排查出的黑臭水体是否制定整治方案、是否落实整治工程项目并纳入“全国城市黑臭水体整治监管平台”项目库;城市黑臭水体整治进展情况,已完成整治和已开工实施整治的黑臭水体占比;已完成整治(销号)黑臭水体的评估报告等。

在运营方面,运营状况总体良好。截至目前,全国25个城市开通运营城市轨道交通线路约3400公里(不含磁浮交通和现代有轨电车)。2015年共完成客运量约138亿人次,较2014年增加3%。日均客流约3753万人次,较2014年增加3%。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门