奥运zuqiu赔率:美古实现多年来首

奥运zuqiu赔率 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

奥运zuqiu赔率美古实现多年来首

第五条 受托单位工作职责:

新华社杭州9月1日电(记者李延霞、韩洁)2016年二十国集团工商界活动(B20)主席、中国贸促会会长姜增伟1日宣布,与G20杭州峰会背靠背举行的B20峰会目前已准备就绪,将在9月3日下午开幕,9月4日中午闭幕。

姜增伟今天在G20新闻中心就B20举行专场发布会,这也是新闻中心开张以来的首场新闻发布会。

此前,中国外交部宣布,中国国家主席习近平将出席B20峰会开幕式并发表主旨演讲。姜增伟说,阿根廷、南非、土耳其、澳大利亚和加拿大等五国领导人以及国际货币基金组织、世界银行、世贸组织等重要国际组织负责人也将出席峰会,与工商界代表同台交流。

姜增伟说,此次峰会规格高、规模大、活动多,吸引全球工商界代表800多人,来自32个国家和地区,26个国际组织。参会企业中,共有世界500强140多家、中国企业500强100多家。

“可以看出,各国工商界都希望借助B20平台充分交流,深度参与全球经济治理。”姜增伟说。

作为G20机制的重要配套活动,B20是各国工商界参与全球经济治理和推动世界经济增长的重要平台。B20通过举办议题工作组会议和峰会活动,汇集国际工商界意见、形成政策建议报告,向G20峰会提交,供G20成员领导人决策参考。

姜增伟介绍,除了开幕式,这次峰会还包括《2016年B20政策建议报告》发布、四场专题研讨、G20配套活动专场会议、闭幕式等环节。闭幕式上,B20主办权将正式移交给德国B20团队。

点击查看专题

“教育最终目标是让孩子成长成人成才,教育发展得好,家庭才有指望,城市才有希望。”谢正义如是说。(完)

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门