赌球赚钱的方法:虚假大学拿签证被起诉

赌球赚钱的方法 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

赌球赚钱的方法虚假大学拿签证被起诉

673.中国服装服饰行业协会

“山东是人才大省,但非人才强省”,山东省委组织部副部长、山东省人力资源与社会保障厅厅长韩金峰介绍说,自2015年10份开始,山东组织调查员2万多名,调查法人近70万家,全面摸清了山东省人才资源的“家底”。

据本次人才资源统计调查结果显示,到2015年底,山东省人才资源总量达1477万人,相对集中在装备制造、能源资源、农业科技、社会工作、科技、金融财会、新材料、信息等经济社会发展重点领域,分别占25.86%、16.24%、8.4%、8.35%、8.04%、7.2%、6.05%、5.25%。而正处在经济转型升级中的山东,在中小微企业、现代制造业和现代服务业方面人才需求旺盛,这也将成为山东未来吸引人才的方向。

韩金峰在现场接受记者采访时提到,根据调查所掌握的人才资源情况,山东将深化人才机制体制改革的突破,组织实施“千人计划”、“万人计划”等重点人才工程,向用人主体放权,为人才松绑,健全人才的公共服务体系,提升社会化服务水平。

韩金峰表示,用人单位实行自主选才、自主用才、自主评才。对于企事业单位的人才工资收入,将健全知识、技术、管理、技能等参与分配的方法,建立股权、期权及分红激励机制,使做出贡献的人才“名利双收”。引进的高层次高技能人才可以申请获得山东省颁发的“绿卡”(绿色服务卡)。获得“绿卡”的海外高层次高技能人才可以在出入境和居留、户籍、住房、配偶随迁、子女入学、职称评聘、编制管理、薪酬等17个方面享受绿色通道服务。

为吸引人才,山东在2016年初就推出了17条高“含金量”的人才政策将及时为人才提供优质、高效、便捷的服务,打造具有国际竞争力的人才服务新优势。韩金峰说,这些都将有利于聚集一批站在科技前沿、具有国际视野和创新能力的领军人才,有利于引领山东的产业结构调整和转型升级。(完)

这是2008年国际金融危机催生的G20领导人峰会首次来到中国,也是近年来中国主办的级别最高、规模最大、影响最深远的国际峰会。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门