盘口看那几家网站的?:一汽-大众迎周

盘口看那几家网站的? 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

盘口看那几家网站的?一汽-大众迎周

11.中国青年作家学会

日前,广州市纪委印发《关于进一步强化对“为官不为”监督执纪问责的工作意见》,建立反映“为官不为”问题线索的快速核查工作机制,对八个方面“为官不为”问题进行监督执纪问责。

意见从决策部署执行、谋改革促发展、为民服务和落实民生事项、行政执法和社会管理、突发事件和紧急情况、履行工作职责、工作“不在状态”、履行主体责任和监督责任等八个方面,对“为官不为”的各种表现进行梳理和明确。

同时,建立健全反映“为官不为”问题线索的快速核查机制,对“为官不为”问题线索快速核查,强化巡察监督,把“为官不为”问题纳入巡察内容,鼓励各区开展“为官不为”专项巡察,实行“一案双查”,对严重“为官不为”问题,既严肃追究直接责任和领导责任,又追究主体责任和监督责任,并对典型问题和问责情况指名道姓公开曝光。同时,对发现的“为官不为”问题,综合运用通报、诫勉、组织处理、党纪政纪处分等多种形式开展执纪监督问责,切实达到挺纪在前、抓早抓小、教育警示、纠错整改的工作效果,在严明纪律中体现严格要求和关心爱护。

“我们将拓宽线索来源,充分发挥信访、媒体、网络等渠道作用,深挖各种形式的‘为官不为’问题。同时,坚持暗访、曝光、查处、追责‘四管齐下’,开展对‘为官不为’问题的明察暗访,发挥暗访的利器作用。”广州市纪委有关负责人表示。(广州市纪委)

812.中国军民两用技术研究院

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门