永亨国际现金网:日军慰安妇少女像将首

永亨国际现金网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

永亨国际现金网日军慰安妇少女像将首

宏源馨旗舰店在天猫(网站)销售的标称福建省安溪县淘鲜茶叶有限公司生产的H05金骏眉,柠檬黄、日落黄检出值分别为0.034 g/kg和0.024 g/kg。标准规定为不得使用。

自2009年就任美国总统,奥巴马参加了历届G20领导人峰会。如今离别,他难免感慨,“这是我第10次也是最后一次出席G20峰会,真是时光飞逝”。

回首自己的10次峰会,奥巴马首先感谢此次杭州峰会东道主中国的热情款待,感谢在美丽的西湖边举行峰会,“谢谢”,奥巴马特意用中文说。

对于G20这一多边机制,奥巴马说,2008年波及全球的金融危机催生出G20峰会,也让全世界明白,没有一个国家能够单打独斗解决问题,无论发达国家还是发展中国家,只有携手应对,才能避免危机再度发生。

他表示,在G20成为全球经济合作的首要论坛后,世界经济逐步走出泥潭,开始日益复苏。以美国为例,2010年以后,美国新增上千万个就业岗位,失业率从10%降至5%,居民收入也大幅提升。

此外,G20机制让各国意识到,当前全球经济的关联度远超以往,各国应深化合作,共同推动全球经济增长。正因如此,与会各方在杭州峰会上承诺,未来将利用所有政策手段推动强劲和包容增长,从而使全球化和技术进步带来的便利惠及更多人,并为年轻人创造更多机会。

奥巴马又指,杭州峰会探讨了贸易互惠、公平竞争、货币政策、反腐败、打击跨国逃税等一系列议题。同时,峰会期间中美正式向联合国交存气候变化《巴黎协定》批准文书,双双正式批准《巴黎协定》,相信会推动更多国家正式批准《巴黎协定》,加快应对气候变化问题的步伐。

他强调,面对气候变化问题等复杂挑战,协调一致共同行动才能有所作为。“达成共识总是不太容易,也不太可能立竿见影,尊重不同观点而不是独断专行有时令人沮丧,但只有如此才能取得进步。”

持续半个多小时,奥巴马的记者会走向尾声。回答最后一个问题,奥巴马送出了他对G20的“临别寄语”。他表示,近8年来,世界动荡不安,问题层出不穷,有人可能会怀疑国际社会是否有能力解决气候变化、难民危机、恐怖主义等一系列急迫问题,但回过头来,终会发现“世界在变得更好”,虽然有时不尽如人意,但“只要变得好就好”。

然后,奥巴马向台下挥了挥手,“我得走了”。结束了记者会,正式“作别”G20。(完)

18、高庆国,现任镇江市纪委副书记。男,1962年10月生,汉族,江苏句容人,省委党校研究生学历,1987年8月加入中国共产党,1982年1月参加工作。拟任江苏大学纪委书记、党委常委,试用期一年。(完)

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门