世界赌博公司:中国富豪匿名购买

世界赌博公司 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

世界赌博公司中国富豪匿名购买

举报电话:

谢正义说,2012年以来,在考生5年减少10951人的情况下,扬州市普通类本二以上达线人数连续四年突破万人大关,上线率从2011年的34.8%提升到2016年的57.4%;2016年,普通类本一、本二达线增加人数和增幅均位居全省第一,本二以上达线人数首次突破1.1万人、本一突破4500人,创1996年扬泰分设以来最好成绩;400分以上高分学生数首次超过百人、达115人,进入全省前100名考生13人,均创2008年新高考方案实施以来最好纪录。

同时,这几年是扬州高等教育投入最多、改革力度最大、发展最快的时期之一。先后与扬州大学签订全面合作协议和全面深化合作系列协议,校地合作取得新突破;成功引进南邮通达学院来扬办学,学院优生率、优才率和就业率在全省同类学校中名列前茅;江苏旅游职业学院和扬州大学广陵学院新校区建设正式启动;扬州职业大学、扬州工业职业技术学院学科、专业建设成效明显。

“抓教育是全社会的责任,但首先是各级党委、政府的责任。”谢正义说,“教育是事关城市长久核心竞争力的战略工程。教育事关二十年后谁为这座城市发展说话、谁为这座城市发展出力,必须毫不动摇地坚持教育优先发展,让每个孩子都享受到更好教育,让更多优秀人才脱颖而出。”

谈及尊师,谢正义说,“教师是阳光下最崇高的职业。领导干部不管你今天身居何位,当年都是学生。如今身处领导岗位,要像对待自己的老师一样尊重所有的教师,尊重老师无怨无悔的辛勤付出,尊重老师甘为人梯的‘绿叶’精神,尽自己最大努力关心教育、关心学校、关心教师,尽最大可能为学校办些实事、为老师办些好事。”

对于未来几年,扬州将围绕全面实现教育现代化,聚焦聚力、集中力量再办几件事关教育发展的大事、实事。谢正义说,要实现义务教育优质均衡发展;要实现学前教育优质普惠发展,努力解决“入园难、入园贵”难题;要实现高中教育优质特色发展;要推进职业教育产教融合发展;要重振扬州高等教育辉煌;同时要推进教育开放发展。

“教育最终目标是让孩子成长成人成才,教育发展得好,家庭才有指望,城市才有希望。”谢正义如是说。(完)

1081.中国青少年科学艺术协会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门