如何走地大球:iPhone/Plus预售首日香港

如何走地大球 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

如何走地大球iPhone/Plus预售首日香港

楼阳生还提出发展文化旅游业的“安、顺、诚、特、需、愉”六字诀。“安”——旅游安全是第一位的;“顺”——旅途顺心、顺气、顺当、顺利,不能花钱买气受;“诚”——要诚实守信、货真价实,决不能搞强买强卖、偷工减料、偷梁换柱;“特”——产品要有特色、特质;“需”——满足游客多层、多样、多元的消费需求和消费预期;“愉”——旅游体验要愉悦、愉快,让游客感到不虚此行。

万象9月7日电 9月7日,老挝《人民报》和《巴特寮报》等当地主流媒体刊登了中国国务院总理李克强的署名文章。李克强在文中表示,要让中老友好关系枝繁叶茂、历久弥新。

这次访问,是李克强总理就任以来首次访老,同时此访适值中老建交55周年之际,对促进两国关系发展意义重大。提及此访,李克强表示,我对老挝和老挝人民充满友好感情,对此访充满期待。

“建交半个多世纪以来,两国风雨兼程、相伴同行,传统友谊经受住了时代变迁和国际风云变幻的考验,留下了很多相互支持、患难与共的佳话。”文章中,李克强回顾了中老两国世代友好的传统友谊,并历数两国关系发展的“佳话”。

2000年,中老建立长期稳定、睦邻友好、彼此信赖的全面合作关系。2009年,双方将中老关系提升为全面战略合作伙伴关系。2016年5月,中国国家主席习近平同访华的老挝国家主席本扬一致强调,携手打造牢不可破的中老命运共同体。对此,李克强表示,双方要维护好中老关系发展的强劲势头,承前启后,继往开来,让中老友好关系枝繁叶茂、历久弥新。

为此,李克强指出:

——我们要做肝胆相照的好同志,保持和深化政治互信。中方愿与老方一道,发挥两党两国领导人的引领作用,保持高层交往与战略沟通,加强治国理政经验交流,推动双边关系不断向前发展。

——我们要做合作共赢的好邻居,更好促进两国共同发展。今年是中国实施“十三五”规划和老挝实施“八五”规划的开局之年,两国都处在发展的关键阶段,要做好发展战略对接,全面拓展务实合作。中国的“一带一路”倡议同老挝的“变陆锁国为陆联国”战略高度契合,双方已就共同推进“一带一路”建设和促进产能与投资合作达成重要共识,中方愿推动合作尽早落地生根、开花结果。

——我们要做心心相印的好朋友,推动传统友谊深入人心。两国政府要为促进人文、旅游、媒体交流创造有利条件,鼓励更多民众到对方国家去走一走、看一看,夯实两国关系的民意基础。

——我们要做相互提携的好伙伴,深化在国际地区事务中的合作。中方将坚持亲诚惠容的周边外交理念,继续支持老方在国际和地区舞台上发挥更大作用,同老方加强在联合国、10+1、10+3、澜沧江—湄公河合作等多边机制中的协调和配合。

文章最后,李克强谈及中国与东盟关系。他表示,中方将继续坚定支持东盟共同体建设,支持东盟在区域合作中的中心地位,支持东盟在国际地区事务中发挥更大作用。中国愿与包括老挝在内的东盟国家一道,坚定信心、相向而行,努力建设休戚与共、互利共赢的命运共同体,使友谊与合作的成果更多惠及地区各国人民。(完)

普京表示,欧亚地区经济整合的过程应建立在平等、互相尊重、互利共赢的基础上。普京还建议同亚太各国建立共同的数字经济空间,为电子化相互协作创造法律和技术条件。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门