zuqiu推荐论坛:中国制博会吸引参

zuqiu推荐论坛 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

zuqiu推荐论坛中国制博会吸引参

岛上儿童的教育难题已成为历史,永兴学校配备多种现代教育设备,从学生德智体等方面全面培养,学校每天还向学生提供牛奶、鸡蛋组成的营养餐。

今年7月7日,山东省莱芜市钢城区的崔先生想反映村里无故取消其父亲低保问题,没过多久,信访人就在满意度评价栏目里留言说:“谢谢你们,问题已解决,很令人满意!这个平台很好,应该好好推广一下。”

崔先生想让更多人知道的这个平台是什么?原来,自2016年7月1日起,国家信访局就开通了手机信访平台。崔先生通过登录“手机信访”APP反映问题后,国家投诉受理办公室依照规定予以办理,转交后责任单位当日就出具了告知书,问题就地得到圆满解决。

国家信访局党组副书记、副局长张恩玺介绍,为了适应移动互联的发展形势,进一步拓宽信访渠道,方便信访群众,国家信访局在现有网上信访基础上,研发了“手机信访”平台。该平台包括手机网站和手机客户端,主要具备三项功能:一是可以用手机进行投诉和提出建议;二是可以用手机查询信访事项办理情况并进行满意度评价;三是如果网上投诉注册用户密码丢失,可以用手机找回。

但同时,国家信访局工作人员也提醒信访人,在网上信访中需要注意几点:为了方便投诉受理,信访人通过手机信访客户端注册账户需要填写真实的个人信息;提出的信访事项应当客观真实,并对所提供材料内容的真实性负责;不得捏造、歪曲事项,不得诬告、陷害他人。

中央储备的国防交通物资需要改变用途或者作报废处理的,由国家国防交通主管机构组织技术鉴定并审核后,报国务院财政部门审批。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门