大贏家比分網:害被追究刑责

大贏家比分網 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

大贏家比分網害被追究刑责

(三)食品安全隐患仍然存在。一是少数学校食堂管理不规范。个别学校存在洗菜池荤素混用、操作间生熟分区不明、清洗消毒和食品留样不规范等问题。二是少数学校存在食堂晨检制度落实不到位,食堂从业人员素质不高、安全意识淡薄等现象。三是个别学校食品储存室没有达到规定要求,存在无“三防”设施等安全隐患。

贵阳9月6日电 (记者 张伟)贵州省纪委6日就公款旅游、公款吃喝、违规发放津补贴等八起违反中央八项规定和贵州省委十项规定精神的典型问题进行通报。

贵州省纪委称,2016年以来,贵州省纪检监察机关强化监督执纪问责,持之以恒纠正“四风”。但仍有一些党员干部(官员)置中央和贵州省委的三令五申于不顾,“我行我素、顶风违纪”。

八起典型问题涉及借公务差旅之机旅游、公款旅游、违规发放津补贴、违规收受礼品等。其中,贵州省图书馆副馆长刘梅等人借公务差旅之机旅游,刘梅受到党内警告处分;贵州省黔农融资信用担保中心利用元旦、春节、中秋节、国庆节等节假日,违规发放“福利费”共计69.9万元,违规发放“员工家属慰问费”“职工家属慰问费”“工会慰问费”共计17.3万元,担保中心主任陈海峰受到党内严重警告处分,担保中心监事会主席、工会主席肖争鸣受到党内警告处分;黔东南州镇远县涌溪乡计生办利用公款旅游,涌溪乡副乡长潘万益与乡计生办负责人邓开军分别受到行政警告处分,相关人员被责令退赔违纪款;遵义市正安县市场监督管理局凤仪分局原负责人陈龙违规收受礼品、安顺市平坝区市场监督管理局乐平分局违规发放津补贴等。

贵州省纪委表示,纪检监察机关将紧盯中秋、国庆节点,续重拳整治“四风”,严查公款送月饼节礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用和违规发放津补贴、大办婚丧嫁娶敛财等“节日病”,做到越往后执纪越严,严防反弹。

国务院发展研究中心副主任王一鸣感慨地说:“中国以占世界八分之一的经济总量,对全球经济增长作出四分之一的贡献,溢出效应凸显。”

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门