优博在线娱乐最新地址:上海警方详解购房信贷新政谣

优博在线娱乐最新地址 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

优博在线娱乐最新地址上海警方详解购房信贷新政谣

下午一点至四点,印度尼西亚总统佐科、巴西总统特梅尔、新加坡总理李显龙、土耳其总统埃尔多安等陆续抵达杭州萧山机场。截至9月2日18时,共有十个国家领导人抵达杭州,其他领导人也将随后抵达。

9月4日,G20杭州峰会在西子湖畔如约开幕。“二十国集团承载着世界各国期待,使命重大。我们要努力把二十国集团建设好,为世界经济繁荣稳定把握好大方向。”习近平主席在开幕式上的致辞,让世界对杭州寄予了更多希望,也对中国方案心怀更多期待。

2013年以来,习近平主席已参加4次G20峰会并发表重要讲话。在每次讲话中,他都会就世界经济的总体形势、各国为经济复苏需要作出的努力、如何更好地完善全球治理等方面发出“中国声音”,一起来看看历年来习近平主席都有过哪些精彩论述。

2015年11月 土耳其安塔利亚2014年11月 澳大利亚布里斯班2013年9月 俄罗斯圣彼得堡

41.中国工程监理企业协会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门