体网zuqiu比分直播:男子称帮联系工作骗

体网zuqiu比分直播 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

体网zuqiu比分直播男子称帮联系工作骗

——建设开放型世界经济,继续推动贸易和投资自由化便利化;

央广网杭州9月3日消息(记者易珏 卢靖)3日下午,国家主席习近平出席二十国集团工商峰会(B20峰会)开幕式并发表重要讲话。

习近平说,面对当前世界经济的复杂形势和风险挑战,国际社会对二十国集团、对杭州峰会抱有很高期待。中方希望同各方一道,推动杭州峰会开出一剂标本兼治、综合施策的药方,推动世界经济走上强劲、可持续、平衡、包容增长之路。

在演讲中,习近平给出了推动世界经济的四个药方,为全球经济治理给出了中国方案,指出了全球经济治理重点。

与会企业家纷纷表示,习近平演讲内容丰富全面,让各界工商人士深受鼓舞。在世界经济复苏缓慢、前景并不明朗之际,这样的倡议和方案是给世界经济传递信心。

创新,开辟经济增长新源泉

“中方把创新增长方式设定为杭州峰会的重点议题,推动制定《二十国集团创新增长蓝图》,目的就是要向创新要动力,向改革要活力,把握创新、新科技革命和产业变革、数字经济的历史性机遇,提升世界经济中长期增长潜力。”习近平在致辞中为世界经济发展给出的第一个方案便是,建设创新型世界经济,开辟增长源泉。

网信集团CEO盛佳表示,对习主席演讲内容感触最深的是创新,而创新也成为演讲中致出现频率最高的词。习主席一直强调创新,特别是科技创新对世界经济的引领作用。

浪潮集团董事长孙丕恕谈到,创新成为改革利器。习主席在讲话中强调,抓住科技创新就抓住了发展的牛鼻子,要建设创新型世界经济,开辟增长源泉,并指出以互联网为核心的新一轮科技和产业革命蓄势待发,将给人们的生产方式和生活方式带来革命性变化。

孙丕恕表示,针对结构性改革难题,中国发挥创新第一动力的作用,先后实施供给侧改革、“互联网+”、“中国制造2025”、“大数据行动计划”等国家战略,深入推进以数据为核心的第四次工业革命,各种新型经济业态不断涌现,未来将成为中国经济保持中速稳定增长的重要引擎。

“非常期待本届G20能够将这些经过实践检验的中国方案带给全世界,成为全球经济复苏的良药。”孙丕恕说。

蚂蚁金服总裁井贤栋认为,习主席的讲话给全球经济复苏开出了治本的药方,指明了全球经济发展和治理的趋势。在井贤栋看来,金融危机后各国都在迫切的寻找经济增长新动力,但唯有充分发挥创新激励的乘数效应,才能真正让世界经济恢复动能。而未来,金融科技企业可以在创新型经济中发挥更大的作用,比如习主席提到的人工智能,虚拟现实等新科技的运用。

G20属于世界,倡导包容联动的全球发展治理格局

在讲话中,习近平提出,二十国集团不仅属于二十个成员国,也属于全世界。我们的目标是让增长和发展惠及所有国家和人民,让各国人民特别是发展中国家人民的日子都一天天好起来。

作为主席国,中国今年邀请了G20历史上最多的发展中国家参与活动,中国美国商会主席James M.Zimmerman接受记者表示,中国邀请了很多发展中国家的代表来到G20峰会,这一点中国做的非常好,这次峰会的确具有多元性,不只是有发达的经济体国家参加,也有新兴经济体国家参加,这样我们更能了解多元的全球经济,才能更好地改善经济发展条件。

“包容”一词在今天下午习近平的讲话中前后共出现了六次,习近平强调“要推动世界经济走上强劲、可持续、平衡、包容增长之路”、“推动包容和可持续发展,夯实共赢基础”、“努力让经济全球化更具包容性”、“共同构建包容联动的全球发展治理格局”。

新开发银行副总裁、首席财务官Leslie Maasdorp在接受记者时表示,中国对世界经济的增长贡献很大,致力于经济的可持续发展并且没有盲目地追求经济的高速增长,讲求平衡发展能够为普通百姓提供经济机会,也提倡包容的经济增长,与本次G20峰会的主题中的“包容”是一致的,通过不同的对话,让全球人民在发展中受益,并不是局限于某一个国家。

James M.Zimmerman亦对“包容”提法表示赞赏,他说:“习主席反复提到推动世界经济平衡、包容增长,这的确是需要被强调的,世界经济的发展的确不是两三个或三四个国家的事,而应该包括所有的国家、几十亿人。对工商界和政府来说,对话非常重要,需要对话来处理全球经济面对的复杂问题,以此激活世界经济。”

香港新华集团董事会主席蔡冠深认为,在全球经济不确定性因素增多,贸易保护主义抬头之时,习主席倡议开放与共享,体现了中国承担和自信,是在考虑整个世界和人类的发展。

然而,由于时隔太久,上世纪90年代的学生资料,县教委没有电子档案留存,无法确认。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门