牌九赌博技术:假工商部门立案调查

牌九赌博技术 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

牌九赌博技术假工商部门立案调查

(光明日报记者 张胜采访整理)

作为G20峰会配套活动,B20峰会诞生于2010年加拿大多伦多峰会。与二十国集团智库会议(T20)等配套活动相比,B20峰会最大特点在于几乎与G20领导人峰会同时举行,同地开幕,同台交流,两者堪称“背靠背”峰会。

今次B20杭州峰会也不例外。据主办方通报,除3日下午习近平发表主旨演讲,阿根廷总统马克里、南非总统祖马、土耳其总统埃尔多安、澳大利亚总理特恩布尔及加拿大总理特鲁多等5位G20成员领导人也应邀莅临,参加峰会专题研讨,与参会的工商界精英就经济热点问题面对面沟通交流。

其中,祖马和特鲁多3日下午出席了开幕式,晚些时候参加了有关创新全球经济增长方式的专题研讨;据澳大利亚新闻社报道,特恩布尔将参加4日上午举行的“强劲国际贸易和投资”专题研讨,强调澳大利亚将抓住21世纪电子商务蓬勃发展的契机,推动全球经济开启新的增长源头。

除“背靠背”的高规格,B20峰会另一大特点是“建言献策”。据统计,2010年以来,B20峰会累计向G20领导人峰会提交了400多条政策建议,涉及金融体系改革、贸易、投资、能源、基础设施、就业、金融、反腐等方方面面。这些政策建议受到G20成员领导人高度重视,部分建议被列入了历届G20峰会公报。

在3日下午的开幕式上,2016年B20主席、中国贸促会会长姜增伟向习近平呈交了《2016年B20政策建议报告》,供G20成员领导人参考。随后峰会对外发布这份报告,并邀请国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德、世界银行行长金墉、世贸组织总干事阿泽维多等国际组织负责人到场发言。

为呼应G20杭州峰会“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”主题,《2016年B20政策建议报告》围绕金融促增长、贸易投资、基础设施、中小企业发展、就业以及反腐败六大议题,提出鼓励发展绿色金融、优化跨境电商发展环境、促进国际贸易投资便利化、推动创新手段在基础设施项目中的使用、促进中小企业融入全球价值链、提高青年和女性就业率、增强商业环境透明度等20项政策建议。

据中方介绍,由于今年参加B20的中国企业达到创纪录的156家,还有5位中国商界领袖分别担任了5个工作小组的主席,《2016年B20政策建议报告》凝聚了诸多中国企业的实践智慧,打上了鲜明的“中国印记”。经过与G20领导人峰会的深入互动,这些政策建议有望反映在杭州峰会领导人宣言及杭州行动计划中,进而以杭州峰会成果的形式持续发挥影响力。(完)

受益于现代发达的科技,“空巢青年”们其实并不“空巢”。网络使离家在外的他们能随时随地和父母联系沟通,维系亲情的温度,与故乡和回忆保持“不断线”。此外,宽松的社会氛围使他们有选择生活方式的自由。多元的城市生活和文化开阔了眼界,使他们相信规则和勤奋的力量,保持昂扬向上的进步状态。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门