易胜博体系:天次见义勇为图

易胜博体系 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

易胜博体系天次见义勇为图

拉法兰评价说,中国已经重新跻身世界前列,承担起与新的大国地位相应的责任,致力于维护世界稳定。为此,中国不仅在联合国框架内作出大量政治努力,还在经济和金融领域积极参与全球增长和治理。

据知,外交高官热线平台旨在海上紧急事态发生且需要政策层面介入的情形下,为各国外交部门之间提供即时、有效的联络渠道。平台建立后,各国外交部高官之间可直接就有关紧急事态进行沟通协调,以管控风险,共商对策,维护南海的和平稳定。

外交高官热线平台的建立,充分展现了中国和东盟国家围绕全面有效落实《南海各方行为宣言》开展海上务实合作的意愿,以及地区国家携手管控海上风险,维护南海和平稳定的决心。中国和东盟国家再次以实际行动证明,地区国家有信心、有能力、有决心、有意愿维护好地区和平稳定,促进地区繁荣发展。

外交高官热线平台系中方于2014年在落实《南海各方行为宣言》框架下提出的海上务实合作倡议之一,并作为“早期收获”项目成果的一部分写入第17次中国—东盟领导人会议主席声明。经过两年多的努力,中国和东盟国家先后就外交高官热线平台的概念文件和指导方针达成一致,并制订了中国和东盟国家外交高官联络信息指南。(完)

创新、活力、联动、包容,这些体现中国智慧的理念在杭州峰会上升到全球共识层面,成为影响未来国际经济发展的强音。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门